Estos son los horarios de EWTN de las celebraciones del Papa por Semana Santa

Redacción Central, 16 Abr. 19 (ACI Prensa).- Del 29 de marzo al 1 de abril EWTN transmitirá una programación especial de las actividades que presidirá el Papa Francisco por Semana Santa en el Vaticano.

Aquí los horarios de transmisión por país.

Jueves 18 de abril

Misa Crismal con el Papa Francisco

Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 1:30 a.m. Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 2:30 a.m.   Venezuela/ Bolivia / Chile / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay: 3:30 a.m. Brasil  / Argentina : 4:30 a.m. Estados Unidos (Este): 3:30 a.m. Estados Unidos (Pacífico): 11:30 p.m. del 17 de abril

Viernes 19 de abril

Celebración de la Pasion de Nuestro Señor

Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 9:00 a.m. Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 10:00 a.m.   Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay / Chile: 11:00 a.m. Brasil  / Argentina: 12:00 p.m. Estados Unidos (Este): 11:00 a.m. Estados Unidos (Pacífico): 7:00 a.m.

Vía Crucis

Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 1:15 p.m. Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 2:15 p.m.   Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay / Chile: 3:15 p.m. Brasil  / Argentina: 4:15 p.m. Estados Unidos (Este): 3:15 p.m.   Estados Unidos (Pacífico): 11:15 a.m.

Sábado 20 de abril

Vigilia Pascual

Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 12:30 p.m. Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 1:30 p.m.   Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay / Chile: 2:30 p.m. Brasil  / Argentina: 3:30 p.m. Estados Unidos (Este): 2:30 p.m. Estados Unidos (Pacífico): 10:30 a.m.

Domingo 21 de abril

Misa de Domingo de Pascua de resurrección

Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 2:00 a.m. Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 3:00 a.m.   Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay / Chile: 4:00 a.m. Brasil  / Argentina: 5:00 a.m. Estados Unidos (Este): 4:00 a.m. Estados Unidos (Pacífico): 00:00 (medianoche).

Bendición Urbi et Orbi

Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 4:00 a.m. Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 5:00 a.m.   Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay / Chile: 6:00 a.m. Brasil  / Argentina: 7:00 a.m. Estados Unidos (Este): 6:00 a.m. Estados Unidos (Pacífico): 2:00 a.m.

Para conocer los horarios de las repeticiones ingrese AQUÍ.

Etiquetas:
Reacciones:

Publicar un comentario

[blogger][facebook]

Agencia Catolica

Forma de Contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Con tecnología de Blogger.
Javascript DesactivadoPor favor, active Javascript para ver todos los Widgets